![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/191023.jpg)
Jenis Bahan | Monograf |
Judul | Soto Ayam Nusantara / Wahyuni Mulyawati , Ilse Harahap ; editor, Intarina Hardiman |
Pengarang | Wahyuni Mulyawati Ilse Harahap (penulis) Intarina Hardiman (editor) |
EDISI | Cetakan pertama |
Penerbitan | Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2022 |
Deskripsi Fisik | 56 halaman :ilustrasi berwarna ;21 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 9786020662923 |
Subjek | Masakan Indonesia |
Abstrak | Soto ayam, hidangan gurih berkuah khas Indonesia, merupakan salah satu sajian favorit banyak orang. Soto ayam bisa disantap kapan saja, baik pagi, siang, maupun malam, tanpa atau dengan nasi, lontong, atau ketupat. Hampir setiap daerah di Indonesia memiliki resep Soto Ayam dan nama yang digunakan di belakang kata soto biasanya menunjukkan kata asal soto tersebut. Misalnya Soto Kudus, Soto Sukaraja, Soto Kediri, dan sebagainya. Karena semarak dengan berbagai pelengkapnya, Soto Ayam serasi pula disajikan untuk cara keluarga, arisan, atau acara jamuan makan lainnya. Pilihlah salah satu dari 24 resep asli Soto Ayam bercitarasa tradisional Indonesia yang dapat Anda temukan dalam buku ini. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Fiksi (tidak dijelaskan secara khusus) |
Target Pembaca | Anak prasekolah / taman kanak-kanak |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005840495 | KC/641.5 WAH s | Diolah | Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) | Diolah |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000835751 | ||
005 | 20220921112606 | ||
006 | a####a##########1# | ||
007 | ta | ||
008 | 220830#########xx#a###a##########1#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786020662923 |
035 | # | # | $a 0010-0922000418 |
040 | # | # | $a JKPDJAK$b ind$c rda |
041 | 0 | # | $a ind |
082 | 1 | 4 | $a 641.5$2 [23] |
084 | # | # | $a KC/641.5 WAH s |
100 | 0 | # | $a Wahyuni Mulyawati |
245 | 0 | 0 | $a Soto Ayam Nusantara /$c Wahyuni Mulyawati , Ilse Harahap ; editor, Intarina Hardiman |
250 | # | # | $a Cetakan pertama |
264 | # | 1 | $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2022 |
300 | # | # | $a 56 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 21 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Soto ayam, hidangan gurih berkuah khas Indonesia, merupakan salah satu sajian favorit banyak orang. Soto ayam bisa disantap kapan saja, baik pagi, siang, maupun malam, tanpa atau dengan nasi, lontong, atau ketupat. Hampir setiap daerah di Indonesia memiliki resep Soto Ayam dan nama yang digunakan di belakang kata soto biasanya menunjukkan kata asal soto tersebut. Misalnya Soto Kudus, Soto Sukaraja, Soto Kediri, dan sebagainya. Karena semarak dengan berbagai pelengkapnya, Soto Ayam serasi pula disajikan untuk cara keluarga, arisan, atau acara jamuan makan lainnya. Pilihlah salah satu dari 24 resep asli Soto Ayam bercitarasa tradisional Indonesia yang dapat Anda temukan dalam buku ini. |
521 | 2 | # | $a Umum |
650 | # | 4 | $a Masakan Indonesia |
700 | 0 | # | $a Ilse Harahap$e penulis |
700 | 0 | # | $a Intarina Hardiman$e editor |
850 | # | # | $a JKPDJAK |
990 | # | # | $a D019228/22 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :