Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul 40 menu sehat untuk penderita dan mencegah penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterol ANti Apriliyanti ; ed. Titis Wardhana
Pengarang APRILIYANTI, Anti
WARDHANA, Titis (ed)
Penerbitan Jakarta Daras Books 2010
Deskripsi Fisik 48 hlm.ilus.20 cm.
ISBN 978-979-1208-58-1
Subjek MASAKAN
Abstrak Pola makan yang tidak sehat dan asupan lemak yang berlebihan bisa menimbulkan penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterol. Salah satu cara untuk mencegah dan mengatasi penyakit ini adalah memilih pola makan yang sehat dengan gizi yang seimbang. Berbekal buku ini, Anda bisa merasakan makanan lezat sekaligus sehat tanpa perlu khawatir makanan yang dikonsumsi akan berakibat buruk bagi kesehatan. Menu yang disajikan di sini bisa mencegah dan baik untuk penderita penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterol. Plus, buku ini juga menyajikan resep camilan sehat dan lezat. Semua bahan yang digunakan di dalam buku ini mudah didapat dan gampang diolah. Selain itu, panduannya pun sangat praktis sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005004531 Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU/10110000001367
005 20111026172655.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a 978-979-1208-58-1
035 # # 0010/101100000001361
040 # # $a JKPUDKI
041 # # $a IND
082 1 4 $a 641.5
090 # # $a 641.5 APR e
100 1 # $a APRILIYANTI, Anti
245 # # $a 40 menu sehat untuk penderita dan mencegah penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterol $c ANti Apriliyanti ; ed. Titis Wardhana
260 # # $a Jakarta $b Daras Books $c 2010
300 # # $a 48 hlm. $b ilus. $c 20 cm.
520 3 # $a Pola makan yang tidak sehat dan asupan lemak yang berlebihan bisa menimbulkan penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterol. Salah satu cara untuk mencegah dan mengatasi penyakit ini adalah memilih pola makan yang sehat dengan gizi yang seimbang. Berbekal buku ini, Anda bisa merasakan makanan lezat sekaligus sehat tanpa perlu khawatir makanan yang dikonsumsi akan berakibat buruk bagi kesehatan. Menu yang disajikan di sini bisa mencegah dan baik untuk penderita penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterol. Plus, buku ini juga menyajikan resep camilan sehat dan lezat. Semua bahan yang digunakan di dalam buku ini mudah didapat dan gampang diolah. Selain itu, panduannya pun sangat praktis sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah
521 # # $a Dewasa
650 # 4 $a MASAKAN
659 # # $a Pembelian
700 # # $a WARDHANA, Titis (ed)
852 # # $a BPAD DKI
990 # # 27039/11, 27040/11, 27041/11, 27042/11, 27043/11, 27044/11, 27045/11
Content Unduh katalog