![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/74758.jpg)
Jenis Bahan | Monograf |
Judul | Resep makanan oke banget : ala hotel bintang lima / Jethro Ido Pasaribu; editor, Intarina Hardiman |
Pengarang | Jethro Ido Pasaribu Intarina Hardiman |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2012 |
Deskripsi Fisik | 72 hlm. :ilus. ;21 cm. |
ISBN | 978-979-22-8868-1 |
Subjek | MASAKAN |
Abstrak | Ingin bisa memasak sendiri menu spesial ala hotel bintang? Appetizernya baked homemade bruschetta atau broccoli soup, main coursenya chicken with herb cheese, dessertnya fruit reddish pavlova. Itulah sebagian menu dari 25 resep yang ada di buku ini racikan Chef Jethro. Chef Jethro adalah junior chef lulusan Sekolah Perhotelan, yang telah berpengalaman di beberapa hotel bintang lima dalam dan luar negeri. Menunya pun lengkap, mulai dari pilihan appetizer, soup, main course, dan dessert. Bahan yang dibutuhkan sebagian besar hanya dapat anda beli di hypermarket atau pasar swalayan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005208356 | 641.5 PAS r | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005208357 | 641.5 PAS r | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005208358 | 641.5 PAS r | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | JAKPU-12139000000216 | ||
005 | 20220221114513 | ||
008 | 220221###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-22-8868-1 |
035 | # | # | $a 0010-121390000000216 |
040 | # | # | $a JKPDJAK |
041 | 0 | # | $a IND |
082 | # | # | $a 641.5 |
084 | # | # | $a KC/641.5 JET r |
090 | # | # | $a 641.5 PAS r |
100 | 0 | # | $a Jethro Ido Pasaribu |
245 | 1 | # | $a Resep makanan oke banget : $b ala hotel bintang lima /$c Jethro Ido Pasaribu; editor, Intarina Hardiman |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2012 |
300 | # | # | $a 72 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Ingin bisa memasak sendiri menu spesial ala hotel bintang? Appetizernya baked homemade bruschetta atau broccoli soup, main coursenya chicken with herb cheese, dessertnya fruit reddish pavlova. Itulah sebagian menu dari 25 resep yang ada di buku ini racikan Chef Jethro. Chef Jethro adalah junior chef lulusan Sekolah Perhotelan, yang telah berpengalaman di beberapa hotel bintang lima dalam dan luar negeri. Menunya pun lengkap, mulai dari pilihan appetizer, soup, main course, dan dessert. Bahan yang dibutuhkan sebagian besar hanya dapat anda beli di hypermarket atau pasar swalayan. |
521 | 1 | # | $a DEWASA |
650 | # | 4 | $a MASAKAN |
700 | 0 | # | $a Intarina Hardiman |
850 | # | # | $a BPAD DKI |
990 | # | # | $a D087272/13 |
990 | # | # | $a D098231/13 |
990 | # | # | $a D098232/13 |
990 | # | # | $a D098233/13 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :