Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Resep makanan oke banget : ala hotel bintang lima / Jethro Ido Pasaribu; editor, Intarina Hardiman
Pengarang Jethro Ido Pasaribu
Intarina Hardiman
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2012
Deskripsi Fisik 72 hlm. :ilus. ;21 cm.
ISBN 978-979-22-8868-1
Subjek MASAKAN
Abstrak Ingin bisa memasak sendiri menu spesial ala hotel bintang? Appetizernya baked homemade bruschetta atau broccoli soup, main coursenya chicken with herb cheese, dessertnya fruit reddish pavlova. Itulah sebagian menu dari 25 resep yang ada di buku ini racikan Chef Jethro. Chef Jethro adalah junior chef lulusan Sekolah Perhotelan, yang telah berpengalaman di beberapa hotel bintang lima dalam dan luar negeri. Menunya pun lengkap, mulai dari pilihan appetizer, soup, main course, dan dessert. Bahan yang dibutuhkan sebagian besar hanya dapat anda beli di hypermarket atau pasar swalayan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005208356 641.5 PAS r Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005208357 641.5 PAS r Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005208358 641.5 PAS r Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-12139000000216
005 20220221114513
008 220221###########################0#ind##
020 # # $a 978-979-22-8868-1
035 # # $a 0010-121390000000216
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 641.5
084 # # $a KC/641.5 JET r
090 # # $a 641.5 PAS r
100 0 # $a Jethro Ido Pasaribu
245 1 # $a Resep makanan oke banget : $b ala hotel bintang lima /$c Jethro Ido Pasaribu; editor, Intarina Hardiman
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2012
300 # # $a 72 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm.
520 # # $a Ingin bisa memasak sendiri menu spesial ala hotel bintang? Appetizernya baked homemade bruschetta atau broccoli soup, main coursenya chicken with herb cheese, dessertnya fruit reddish pavlova. Itulah sebagian menu dari 25 resep yang ada di buku ini racikan Chef Jethro. Chef Jethro adalah junior chef lulusan Sekolah Perhotelan, yang telah berpengalaman di beberapa hotel bintang lima dalam dan luar negeri. Menunya pun lengkap, mulai dari pilihan appetizer, soup, main course, dan dessert. Bahan yang dibutuhkan sebagian besar hanya dapat anda beli di hypermarket atau pasar swalayan.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a MASAKAN
700 0 # $a Intarina Hardiman
850 # # $a BPAD DKI
990 # # $a D087272/13
990 # # $a D098231/13
990 # # $a D098232/13
990 # # $a D098233/13
Content Unduh katalog