Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Olahan avokad untuk bayi dan balita : Homemade Food / Inti Krisnawati; editor: Intarina Hardiman
Pengarang Inti Krisnawati
Intarina Hardiman
EDISI cetakan pertama
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2012
Deskripsi Fisik 56 hlm. :ilus. ;19 cm.
ISBN 9789792290271
Subjek MASAKAN
Abstrak Buah avokad cenderung dijauhi karena banyak mengandung lemak. Padahal lemak pada avokad adalah jenis lemak tak jenuh tunggal, lemak sehat yang justru bermanfaat bagi kesehatan jantung. Dan yang terpenting, avokad mengandung karbonhidrat, vitamin, serta mineral yang penting bagi pertumbuhan bayi dan balita. Buku ini tak hanya mengupas kelebihan avokad, tapi juga memuat 35 resep menarik dari avokad, baik sebagai makanan bayi instan, makanan bergizi bagi balita anda, maupun camilan lezat yang dapat dinikmati bersama keluarga. Cara mengolahnya mudah, bahan-bahan yang digunakan pun gampang didapat, dilengkapi dengan foto-foto menarik.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005208716 641.5 KRI o Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005208717 641.5 KRI o Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005208718 641.5 KRI o Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005208719 641.5 KRI o Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005208720 641.5 KRI o Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-12139000000205
005 20220223100244
008 220223################e##########0#ind##
020 # # $a 9789792290271
035 # # $a 0010-121390000000205
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 641.5
084 # # $a 641.5 KRI o
090 # # $a KC/664.1 KRI o
100 1 # $a Inti Krisnawati
245 1 # $a Olahan avokad untuk bayi dan balita : $b Homemade Food /$c Inti Krisnawati; editor: Intarina Hardiman
250 # # $a cetakan pertama
260 # # $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2012
300 # # $a 56 hlm. : $b ilus. ; $c 19 cm.
520 # # $a Buah avokad cenderung dijauhi karena banyak mengandung lemak. Padahal lemak pada avokad adalah jenis lemak tak jenuh tunggal, lemak sehat yang justru bermanfaat bagi kesehatan jantung. Dan yang terpenting, avokad mengandung karbonhidrat, vitamin, serta mineral yang penting bagi pertumbuhan bayi dan balita. Buku ini tak hanya mengupas kelebihan avokad, tapi juga memuat 35 resep menarik dari avokad, baik sebagai makanan bayi instan, makanan bergizi bagi balita anda, maupun camilan lezat yang dapat dinikmati bersama keluarga. Cara mengolahnya mudah, bahan-bahan yang digunakan pun gampang didapat, dilengkapi dengan foto-foto menarik.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a MASAKAN
659 # # $a Hadiah
700 1 # $a Intarina Hardiman
850 # # $a BPAD DKI
852 # # $a KCKR
990 # # $a D087191/13
990 # # $a D098171/13
990 # # $a D098172/13
990 # # $a D098173/13
990 # # $a D098174/13
990 # # $a D098175/13
Content Unduh katalog