Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Buah naga : buah sehat kaya khasiat + 40 resep makanan lezat olahannya / Hindah Muaris; editor, Intarina Hardiman
Pengarang Hindah Muaris
Intarina Hardiman
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2012
Deskripsi Fisik 84 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-979-22-8857-5
Subjek MASAKAN
Abstrak Kini siapa yang tak tahu buah naga? Buah naga bukan asli tanaman Indonesia. Jenisnya beragam, ada yang daging buahnya putih, meraah, hingga merah kehitaman. Tekstur daging buahnya lembut, rasanya manis, dan segar karena kandungan airnya cukup tinggi. Sejuta manfaat buah naga dituangkan dalam 40 resep inovatif dilengkapi dengan keterangan kandungan gizi dan cara membuatnya dalam buku ini. Penulis berharap isi buku ini dapat menjadi inspirasi bagi anda yang ingin mengolah buah naga menjadi berbagai hidangan inovatif untuk dijadikan bisnis kuliner maupun disajikan sebagai hidangan special di tengah keluarga.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005208731 641.5 MUA b Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005208733 641.5 MUA b Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005208734 641.5 MUA b Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005487683 641.86 MUA b Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-12139000000213
005 20220221114955
008 220221###########################0#ind##
020 # # $a 978-979-22-8857-5
035 # # $a 0010-121390000000213
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 641.5
084 # # $a KC/641.5 HIN b
090 # # $a 641.5 MUA b
100 0 # $a Hindah Muaris
245 1 # $a Buah naga : $b buah sehat kaya khasiat + 40 resep makanan lezat olahannya /$c Hindah Muaris; editor, Intarina Hardiman
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2012
300 # # $a 84 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
520 # # $a Kini siapa yang tak tahu buah naga? Buah naga bukan asli tanaman Indonesia. Jenisnya beragam, ada yang daging buahnya putih, meraah, hingga merah kehitaman. Tekstur daging buahnya lembut, rasanya manis, dan segar karena kandungan airnya cukup tinggi. Sejuta manfaat buah naga dituangkan dalam 40 resep inovatif dilengkapi dengan keterangan kandungan gizi dan cara membuatnya dalam buku ini. Penulis berharap isi buku ini dapat menjadi inspirasi bagi anda yang ingin mengolah buah naga menjadi berbagai hidangan inovatif untuk dijadikan bisnis kuliner maupun disajikan sebagai hidangan special di tengah keluarga.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a MASAKAN
700 0 # $a Intarina Hardiman
850 # # $a BPAD DKI
990 # # $a D087434/13
990 # # $a D100156/13
990 # # $a D100158/13
990 # # $a D100159/13
990 # # $a P000312/13
Content Unduh katalog