Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul 30 resep cake dan kue lapis irit telur / Sisca Susanto, penyunting Ayu Kharie
Pengarang SUSANTO, Sisca
KHARIE, Ayu
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta : Demedia, 2011
Deskripsi Fisik 64 hlm. :ilus. ;23 cm
ISBN 979-082-057-7
Subjek MASAKAN
Abstrak Aneka cake yang lezat biasanya dibuat menggunakn telur yang banyak. Misalnya lapis surabaya, lapis mandarin, lapis legit, dan lain - lain. Tidak heran jika harga jual aneka kue besar seperti ini menjadi agak mahal. Namun walaupun harganya mahal, kue - kue seperti ini tetap dicari. Ini membuka peluang pasar bagi mereka yang gemar membuat kua. Apalagi menjelang hari besar dan hari istimewa lainnya. Resep aneka cake dan kue lapis dalam buku ini dibuat ringkas sehingga memudahkan pembaca untuk mengikuti cara pembuatannya secara lanjut.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005237195 641.5 SUS t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005237196 641.5 SUS t Baca di tempat Perpustakaan Jakarta - Cikini - B 9618 PQW Cikini Pusling Tersedia
00005237197 641.5 SUS t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005237198 641.5 SUS t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005237199 641.5 SUS t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Dipinjam
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-11139000000602
005 20201218100539
008 201218################e##########0#ind##
020 # # $a 979-082-057-7
035 # # $a 0010-111390000000602
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 641.5
084 # # $a 641.5 SUS t
090 # # $a 641.5 SUS t
100 1 # $a SUSANTO, Sisca
245 1 # $a 30 resep cake dan kue lapis irit telur /$c Sisca Susanto, penyunting Ayu Kharie
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b Demedia,$c 2011
300 # # $a 64 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm
520 # # $a Aneka cake yang lezat biasanya dibuat menggunakn telur yang banyak. Misalnya lapis surabaya, lapis mandarin, lapis legit, dan lain - lain. Tidak heran jika harga jual aneka kue besar seperti ini menjadi agak mahal. Namun walaupun harganya mahal, kue - kue seperti ini tetap dicari. Ini membuka peluang pasar bagi mereka yang gemar membuat kua. Apalagi menjelang hari besar dan hari istimewa lainnya. Resep aneka cake dan kue lapis dalam buku ini dibuat ringkas sehingga memudahkan pembaca untuk mengikuti cara pembuatannya secara lanjut.
650 # 4 $a MASAKAN
659 # # $a Pembelian
700 # $a KHARIE, Ayu
850 # # $a BPAD DKI
990 # # $a D088712/13
990 # # $a D088712/13
990 # # $a D088712/13
990 # # $a D088712/13
990 # # $a D088712/13
990 # # $a D088713/13
990 # # $a D088713/13
990 # # $a D088713/13
990 # # $a D088713/13
990 # # $a D088714/13
990 # # $a D088714/13
990 # # $a D088714/13
990 # # $a D088714/13
990 # # $a D088714/13
990 # # $a D088715/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
990 # # $a D88712/13
Content Unduh katalog